Descobertas

(Estrada Humana – Otávio Costa)

A vida é uma constante descoberta,

Entre as sombras de uma consciência,

Existem momentos de clareza da alma

Para descobertas...

Entre as misérias de uma favela,

Existem momentos de clareza da alma

Para descobertas...

Entre os celeiros da injustiça,

Que campeia esta nossa sociedade

Existem momentos de clareza da alma

Para descobertas...

Entre a distância do povo para a Educação,

Existem momentos de clareza da alma

Para descobertas...

Entre as descobertas da vida,

Existem momentos de clareza da alma

Para avistar o caminho da felicidade.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 22/08/2006
Reeditado em 22/08/2006
Código do texto: T222817
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.