Assassinato
Meus tímpanos estavam por estourar,
quando olhei para traz
e vi um homem negro,
calibre 38 nas mãos.
O homem da Van se mexia freneticamente
a cada disparo dado pelo homem negro
de bermuda, sem camiseta e olhos escuros.
Meu coração acelerado...
Meu amigos subiram correndo
para a Avenida do Cursino
e eu fiquei sozinho
vendo sangue espargindo,
escorrendo pela lateral da porta do automóvel...
Lembrança que não esqueço
Marcado fiquei...
O finado era tio de um amigo meu...