Eu quero calor humano
O que é beijo digital?
Tem até sexo virtual!
Deus é mais
Eu não faria isso jamais
A internet deixou o relacionamento banal
Onde você pode abraçar pelo visual
Não se tem mais “melhor amigo”
Não se tem mais de junto do ouvido dizer “eu quero ficar contigo”
Cadê o amor de verdade?
Cadê sentimentalidade?
Eu prefiro o verdairo amor
Em uma mulher seintir o aroma da flor
Em um abraço sentir alegria
Alegrar-me tocar em um indivíduo cheio de amor a cada dia
Na minha lingua sentir um beijo gostoso
Poder tocar em seios formosos
Poder durmir abraçadinho
Em uma troca de calor e a amor com muito carinho
Após beijar uma linda mulher
Na vida ter esperança e fé
Enfim
Eu quero calor humano
Por que o relacionamento social me faz feliz