Discurso

Discurso

Ah, essas suas palavras!

Palavras enganosas.

Palavras que ferem como espinho.

Ah, essa sua boca tão cheia de mel.

Mel que esconde o veneno guardado em sua língua.

Ah, esse seu discurso.

Discurso que fere profundamente o meu povo.

Ah, esse seu sorriso.

Sorriso de deboche.

Ah, essa tua cara de pau que tenta manipular diariamente a boa fé da gente.

Gente que não merece jamais ser enganada.

Eu sou do povo e me corta ser tapeado, ludibriado.

Nós brasileiros somos cidadãos.

Cidadão de alma e de grande coração.

Nós brasileiros não merecemos e não podemos nos deixar enganar por essa sua boca suja.

Como disse o pensador: “Deus criou as palavras e o político corrupto o discurso”.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/04/2010
Código do texto: T2227647