O último que sair da sala
O último que sair da sala
Marcos Moreno / Ibitinga
Uma pessoa morre
porque simplesmente fala
outra pessoa também morre
porque covardemente se cala
E uma outra pessoa morre
porque também é uma mala
e quantas pessoas morrem
quando alguém manda bala
Quantos inocentes estão
enterrados numa vala
a lei desse mundo cão
é difícil de aceitá-la
A mulher faz traição
e quem deverá julgá-la
o marido cai em tentação
disse não mais amá-la
A droga vem de avião
traficante quer negociá-la
vicia-se um cidadão
que rouba para comprá-la
A história dessa podridão
ninguém deverá contá-la
apague a luz então
o último que sair da sala.!
Segure na mão de Deus
caso consiga alcançá-la .!?
O último a sair da sala
Marcos Moreno / Ibitinga