Só sociedade há de orientar!

Que prazer!

Aqui posso comprar

Marcar meta para fazer

Tudo pelo capital

Dinheiro, motivo de ser

Dinheiro para ter prazer,

E do acidente acontecer

Nascer

Crescer, envelhecer, morrer

Começa com o prazer

E muito desgosto ao entardecer

Orientado para seguir a massa do ocidente

E demasiado tarde

Para o oriente ir

Já estou ocidentado, orientado a gastar

Ter, fazer, acidentar

E novamente acontecer

Para que o próximo acidentado

Também seja ocidentado

Tentado a ser adepto

Do desprazer

De ver envelhecer o sentimento.

Tudo que digo é um grande lamento

Momento ocioso

Mas valioso, pois sem ele

Estou tentado a continuar

Ocidentado

Rafael Coutinho
Enviado por Rafael Coutinho em 29/04/2010
Código do texto: T2226713