Alernativa para um mundo Melhor

Alternativa para um mundo melhor

Voa e sobrevoa em meu

pensamento indagações

sobre a pequenez da

sensibilidade humana.

Valorização extremada pelo “Ter”

E onde estamos colocando o “Ser”?

- na casa da indiferença...

Há no mundo atual

uma gama de alternativas

que bem poderiam nortear as nossas vidas.

A alternativa “humanização”

que provém do “amor”,

o único sentimento que

transforma o

pensamento e que aponta

para o caminho do bem

e conseqüentemente,

a promoção de benfazejas

ações solidárias.

Quando este se voltar

para o “amar” o irmão,

não permitam que

a indiferença corrompa

nossos sentimentos,

para que eu e você

não soframos a ausência

de tudo que nos faz ser “gente”...

O amor X partilha

proporciona-nos a chance

de ter e oferecer um mundo melhor,

aquele que almejamos para

nossos filhos e netos,

na esperança de que

os mesmos não venham

amargar a falta de interação

com as leis Divinas.

Respeitar o sistema ecológico

como um todo, é responsabilidade

da sociedade em geral.

É preciso atentar para as vibrações

e reações da natureza e com ela interagir.

Plantemos a semente do bem,

para que o mal não possa prevalecer.

Como fazê-lo? Simples, basta

Nos miramos no exemplo

Que nos deixou o Pai Maior:

Amor e humildade,

que nos torna, a todos, iguais.

Diná Fernandes