Qual o seu maior sonho?

Sonho,qual é o seu?

o que ti vira a cabeça?

o que tanto quer?

Muitos querem um bom emprego,ou quem sabe um carro novo,outros vão responder DINHEIRO,sem nem muito pensar.

E você o que quer?

Passar no vestibular?

Conhecer Fernando de Noronha ou Amapá?

Quer correr um mundo todo,sendo livre pra voar?

Quer morar fora do país,arranjar um namorado,colocar um silicone?

Quem sabe você queira a paz mundial,ou ficar logo "bombado"?

Eu quem não posso julgar os seus sonhos,eles são seus.

Satisfazem a suas vontades,desrespeito a sua vida ,podem até ser fúteis ou abobalhados,talvez egoístas mas é você quem vai sonhar, só você conhece o seu dia,eu não devo lhe julgar,eu só posso te dar uma dica,sonhe em amar,se você ama qualquer tipo de amor que seja,você já é plenamente feliz.

Luzia Santos
Enviado por Luzia Santos em 28/04/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2225780