Arame Farpado

Vou brigar com quem me diz que pra gente ser feliz

basta com sorrisos tudo enfrentar.

Sei que se a sorte é ruim, eu devo aceitá-la assim.

Porém, eu não sei sorrir se é pra chorar.

É engraçado como a dor pode ter algum valor.

Não convém às vezes se desvencilhar.

Nunca penso em esconder o que tenho pra dizer.

Quem não faz assim só vai se machucar.

Sei que devo enfrentar e deixar de me fazer

prisioneiro de uma sorte infeliz.

Mas prefiro parecer bem mais triste que ficar

disfarçando pra mostrar que sou feliz.

Não duvido de ninguém, mas não escuto muito bem

quem me diz que a sorte sempre vai chegar.

E se é isso o que você pretendia me dizer,

pode o seu conselho com você guardar.