A letra da canção

Saber que “Homem gosta de rapariga”...

Ou “que vai gastar o seu dinheiro na farra”...

Já escutei no refrão da música “amiga”...

Que toca na rádio...com toda a força e garra.

Saber que homem “não quer pagar pensão”...

e nem “mulher pegando no seu pé”...

Já escutei na letra da canção...

Agora diga...o que é que o homem quer???

Todos acatam bem este debate...

“ O homem trai” e a “mulher se vinga”...

E nesse jogo...vai dar um empate??

Aonde é que essa briga finda??

Saber que o homem e a mulher...

….Um ao outro atura...

Saber ao certo o que querem da vida...

O homem não vive só de “aventura”...

Nem a mulher vive só de “comida”...

Tudo é mais simples, se houver respeito

Homem e mulher...honrando o sentimento...

Vivendo o amor que carregam no peito...

E não vivendo “tudo”, em um só momento...

Ainda acredito, nesta união...

Que dois unidos, formam um laço forte...

“Não dou ouvidos” a letra da canção...

Pois o verdadeiro amor...só separa: A Morte!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 28/04/2010
Código do texto: T2224856