OLHAI PARA OS JOVENS

Governantes e demais autoridades constituídas

Precisam dar uma maior atenção à juventude

Para o Brasil igualar-se as nações evoluídas

Em relação aos jovens e mudar de atitude

Fico triste ao ver garotos entregues ao vício

Frutos de pais despreparados e do abandono

Satisfazendo suas necessidades com sacrifício.

Pais que perdem o sono aguardando o retorno

Na criminalidade índices nada animadores

Jovens despendem suas energias negativamente

Aumentando a detenção de menores infratores

Alertando para uma sociedade frágil e doente

Na entrevista eles propagam um mar de rosas

Autoridades sorridentes vendem outra imagem

No impostômetro registram-se somas poderosas

Enquanto crianças carentes vivem à margem

O atleta Pelé ao fazer 1000 gols fez este alerta

Ao levantar esta bandeira ficou bem na foto

Após muitos anos a situação continua incerta

Uma juventude íntegra e honrada, eu faço voto.

28 /04: DIA DA EDUCAÇÃO.