Ninguém escuta
Ninguém escuta
Marcos Moreno / Ibitinga
Desci do morro
Pedi socorro
Ninguém me ouviu
Na escuridão
Só o camburão
Foi quem me viu
Eu dei sinal
Mas me dei mal
Mandaram balas
Pedi clemência
Quanta inocência
Pobre não fala
Interrogado
Ao Delegado
Falei então
Sou inocente
também sou gente
Não sou ladrão
Ninguém escuta
A minha luta
Que mundo cão
Sou da favela
Atrás das celas
Um cidadão.!
Ninguém escuta
Marcos Moreno / Ibitinga