Derrubaram o meu barraco
Derrubaram o meu barraco
Marcos Moreno / Ibitinga
Derrubaram o meu barraco
Onde eu era muito feliz
Abusaram do mais fraco
Foi uma ordem do juiz.!
Construí com muito esforço
Um barraco para morar
Não tinha lá muito conforto
Porém dava pra me abrigar
Eu não tinha escritura
Do cantinho que eu morava
Essas coisas era frescura
Pra papel ninguém ligava
Derrubaram o meu barraco...
Certo dia a Prefeitura
Mandou lá um caminhão
Fiquei na rua da amargura
Meu barraco veio ao chão
Eu chorei feito criança
Apesar da minha idade
Perdi de vez a confiança
Foi abuso de autoridade.!
Derrubaram o meu barraco...
A lei protege um ladrão
Dando a ele a liberdade
E maltrata um cidadão
Que não teve oportunidade
Oh Deus olhe esse filho
Tenha por ele piedade...
Sou agora um andarilho
Pelas ruas dessa cidade.!
Derrubaram o meu barraco
Onde eu era muito feliz
Abusaram do mais fraco
Foi uma ordem do juiz.!
Derrubaram o meu barraco
Marcos Moreno / Ibitinga