Tabuleiro de Influências

E olhar o mundo girar

Com os olhos de um ignorante

Sem perspectivas, conceitos ou concepções

Com saliência em apenas um egoísmo simples

E na ausência de opiniões.

Rondado pelo azeviche alienante

Da visão manipuladora

Ser apenas um peão

Em um xadrez incessante

Tabuleiro de influências

Que rege a existência plana.

Apenas uma peça descartável

E sem qualidade alguma.

Porém, grande a quantidade

Dessas peças comuns

Pois os desprezíveis

São os geradores do poder.

Basta alimentá-los

Com ilusões baratas

E esperanças falsas.

Basta iludi-los

Com uma visão de superioridade

E induzi-los no desejo

De pisar na cabeça alheia.

Oferecê-los bobagens para falar

Futilidades para acreditar

E estereótipos para julgar.

Peões...

Apenas soldados boçais

Para morrer e existir em vão.

Peões...

O exército de patologia humana...

Composto por grotescos perdidos

Fadados a viver sem razão.

Ironic
Enviado por Ironic em 27/04/2010
Código do texto: T2222838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.