Rolando nas Madrugadas
...A chuva fina que cai...
...Revela as faces das calçadas...
...Tão brilhantes como purpurina...
...Rostos e olhos que se confundem...
...Debaixo de muitas vidas maquiadas...
...Tem mulher, tem moço e tem menina...
...Pedras que rolam juntas pelas ruas...
...Sob o manto escuro das madrugadas...