Rolando nas Madrugadas
A chuva fina que cai...
...Revela as faces das calçadas
São brilhantes como purpurina
...Rostos e olhos que se escondem
Debaixo de muitas vidas maquiadas...
...Tem mulher, tem moço e tem menina
Pedras que rolam juntas em cada esquina
...Sob o manto escuro das madrugadas...