Minha vida é trabalhar
Minha Vida é Trabalhar...
A estrada é longa...
É preciso caminhar...
Trabalhar todos os dias
Eu preciso trabalhar...
Minha Vida é o trabalho...
Minha vida é oração
Minha vida é família
Estou junto com meus irmãos
Todos eles são sagrados
Todos eles são eu
Eu os amo como a mim
Eu vou ser muito feliz
Vou encontrar novos amigos
Vou encontrar o meu irmão
Ele ajuda quem precisa
Ele sempre me ajudou
Vou com ele ser feliz
Vou com ele que é amor...
Ele planta para mim
Para mim sempre plantou
Pois ele é sabedoria
Ele é o próprio amor...
* * *
Escrito pelo poeta Gaúcho:
Aaron kamo