Rap do "Menino Morto"
No escuro da noite um garoto.
Não se sabe se está vivo ou se está morto.
Ignorado numa sociedade que inventou
O cinema, a TV o computador,
mas não tirou do mundo toda essa dor.
Sociedade que se esquivou,
e tirou do mundo
o ladrão, o traficante o estuprador
Sociedade que calou,
e não tirou do mundo
a ignorância, a discórdia e não tem amor.
No beco da rua um garoto.
Não se sabe se está vivo ou se está morto.
Morto pelo menos ele esquece
dessa sociedade que apodrece.
Morto pelo menos ele esquece
dessa solidão que adoece.
Morto pelo menos ele esquece
da covardia que o entontece.
Sociedade que inventou
O cinema, a TV, o computador,
mas não tirou do mundo toda a dor.
Mar/1999.