" O POETA PEDE PAZ!

*

O poeta já não suporta

Viver na redoma

Na sua campânula de vidro,

Isolado desse mundo

Sem ter liberdade,

Ele pede perdão a Deus

Pelos pecados da humanidade.

A violência

Está dominando o mundo,

Espalhando sobre os homens

O sêmen do sofrimento

E formando uma legião de insanos,

Por que viver e conviver

Com esse mundo bacteriano?

Hoje o poeta

Vem postular a paz,

Da mesma maneira que o planeta

Está suplicando pela sua sobrevivência,

É hora de dá um basta nessa destruição

A natureza e o homem...

Está caminhando para sua exterminação.

O poeta clama pelo bom senso

Para que o amor

Volte a ser valorizado,

Que a violência seja exterminada

E o planeta terra... revitalizado.

PAZ!

O poeta pede paz

E só com amor é que se faz.

(amaropereira)

26/04/10

Um beijo no coração.