O cara, diz aí que tá ligado!

O cara!

Diz ai que tá ligado!

Anda gingando o corpo,

fala com vós de malandro

e grita que é muito louco?

Tem que ser muito louco mesmo

pra por essa merda na boca,

pra cheirar essa coisa esquisita.

Se não for malandro é difícil...

Mas malandro "ta na fita", sabe o que ta fazendo.

Quero ver se tem gingado na hora de deixar disso.

O cara é malandro mesmo se conseguir deixar desse vício.

E se você sobreviver: diz aí que tá ligado!

Porque você é doidão. É valente até umas horas!

Pra usar isso agora...

Mas se você resolver encarar...

Vai ter que ser bem malandro...

E contar com muita sorte,

pra driblar a Dona Morte!