"VIAGEM"
Droga! Só restou um fio
De esperança, quase nada,
Além de um grande vazio
E a lembrança rebuscada.
Um descuido apenas e...
Já era o mundo da lua,
A “viagem, o olelê,
O eu que sei, fica na tua”.
A noite que tomou conta,
Também cortou o cordão,
Deixou-me só na outra ponta
Segurando o coração.
A selva se apresentou
Com mil leões a rugir,
Ao fundo um eco: - Onde estou?!
Talvez tarde... Pra fugir!