Mistura fina

1 punhado de vazio,

1 bocado de insatisfação,

1 tanto de sufocamento,

1 pedaço de coração bem aflito,

apertado, partidinho.

Uma dose de melancolia,

e outra de isolamento;

1 pouco de carência,

resultante do desalento

provocado pela ausência

de motivos para contentamento.

1 resquício de amargura,

embaralhada com ansiedade,

permutada em desatino

confundido com pirraça.

1 caminhão de desejos,

outro de virtualidade,

outro de imbecilidade,

com mais um de individualidade,

não aquela Sadia, necessária,

mas a bem barata,

egoísta, ordinária.

Despeje tudo em uma carcaça:

descartável

sarada,

bem bronzeada,

assexuada,

sem pelos (isso é muito importante),

com:

1 olho de vidro,

1 ouvido meio surdo e

uma boca assaz maldita.

Para enfeitar o cocuruto:

1 cérebro eletrônico e

fios de cabelos bem lisos e coloridos.

Por fim:

óleo, sangue azul ou de barata para azeitar as veias.

Isso tudo em sinergia,

após congelado na mais baixa temperatura,

resulta no que chamamos hoje

Moderna Criatura:

fina mistura para uma vida de gastura!

Isa Resende
Enviado por Isa Resende em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2219397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.