Tem lá...
Manga cheirosa
rosa e doce
laranja
e maçã formosa.
Tem lá!
Melão
melancia
pitomba azedinha
para criança se deliciar.
Tem lá!
Goiaba madura
banana
e araçá.
Tem lá!
Jabuticaba
mamão macio
acerola vermelhinha.
Tem lá!
Sabedoria
magia
e o sorriso popular
nas feiras do Nordeste.
Tem lá! (Érika)