TEMPO

Esses versos soam como o vento

Ao som de uma linda canção...

É poesia sob a música quebrada

Ou a música improvisada

Sob a poesia que perfura o tempo.

O tempo não matou a poesia,

Ao soar do vento os versos surgem...

Repentinamente ouço vozes,

É meu coração pedindo um tempo

A às vezes xingando meus olhos,

Exigindo ver quem o faz sofrer...

O masoquismo virou moda

Nas rodinhas de piadas...

E eu já não tenho tempo

Para arrumar um tempo.

Cansei de esperar pelo tempo,

Que me daria um tempo,

Para falar sobre o tempo.

Escrito em 20.11.2008

Emerson Maciel IWA
Enviado por Emerson Maciel IWA em 25/04/2010
Código do texto: T2218752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.