Visual De Entardecer

Quantos milênios a mais

Serão necessários? Vc sabe?

Quando vai surgir a geração

Que vai superar a condição

O romantismo brega

Do abajur lilás?

Quantos milênios mais

Vão ser precisos? Vai saber

Para o romantismo borocochô

Parar de cantar a minha boca

Sem os beijos seus. A minha

Maminha sem o teu calor?

Quantos milênios mais e mais

Os primeiros humanos terão

Lua nova após lua nova

Sol invernal após sol de verão

Lugar para cantar algo mais

Que o encanto por mamíferos

E ouvir o hominídeo guitarrista

Da família mineira comebol

Em manifesto rebelde, infantil

Babar seu mantra de futebol

Quantos avos de avós

Serão preciso sepultar

À luz difusa desse rol

Quantas missas as mães

Devem entre as mãos

Os terços debulhar

Em promessas para a

Menina nessa semana

Morder o seu anzol?

Quantos bilhões de crianças

Devem nascer a mais e mais

Para fazer valer os paradigmas

Caducos de seus ancestrais?

Santo, santo, santo é o senhor

Deus dos exércitos de crianças

Educadas para uma vida vadia de

Ideias ais de cabelos brancos.

Quantas teogonias e Abraões

Serão precisos para que as

Gerações de filhos aflitos

Não sejam conduzidos como

Cordeiros ao altar de bugigangas

Do senhor Mercado dos sacrifícios?

Enfim não existe mais mais mais

Os efeitos sonoros do american

Way of life life life?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/04/2010
Código do texto: T2218136
Classificação de conteúdo: seguro