“As Quatro Patas” (À Miriam Makeba)

PRÓLOGO: Você sabe por que o pato tem raiva do cavalo?

— Porque o cavalo tem quatro patas.

Saco comcu

Saco que pega

Nenê vem pegar

Vá com tudo

Vai que pega

Pra ti vai tapar

Taí a Mama

A TV chama

Meu bem vem

Acá. Aí chama

Daí a Mama

Taí vai tapar

Tá com coceira

Na cueca, meu

Bem vem coçar

Taqui a Mama

Da-te chama

Dali vai tapar

Tu fuma palha

Não espalha

Meu bem vem

Fumar. Aí a ama

Vai que é samba

Meu bem bem

Sambar. Tatí

Vatapá. A cepa

Para a cepa rala

Meu bem vem

Chorar. Vai que

Pega Taí vem

Pegar Taí a cama

Aí as bregas

Taqui vem pegar

Taqui a nega

Vem que pega

Taqui vem pegar

E houve a Mama

Ouviu e pega

Taqui vem tapar

Taqui a Mama

Vem que é dela

Aqui vem levar

Taqui é dela

Vem que pega

Taqui vem mamar

Sacucuka, sacode

E pega, meu bem

Vem sacar

Praqui pra ela

O piqui dela

Taqui vem pegar

Aí a Mama

Vem esfrega

Tatí vem chegar

Taqui é chique

E também brega

Taqui vem pegar

Sacu da Mama

Saco na cama

Taqui vai largar?

Sacusussura

Sacosussura

Sacu vem pegar

Sacu da Mama

Saco da Mama

Daqui tralálá

Saco de espera

Não é quimera

Aqui vem tapar

Aí a Mama

Daí a Mama

Aqui vem sambar

Aí a Mama

Daqui a Mama

Aí vai tapar

Ta ti a Mama

Taqui te ama

Taqui vem amar

Aqui a lama

Aqui a lama

Vem na certa

Vai acerta

Aqui a cama

Taqui a chama

Taqui vatapá

Aqui a vaca

Aqui da vaca

Meu bem vem

Chifrar aqui

Tralálá Taqui

A rama aqui na

Cama meu bem

Vem sambar

Zaputunga bate

E pega. Aí vem

Pegar. Aí a sala

Aí o quarto

Taí vai pegar

Taí o Ogro

Aí a sogra

Taí vai pegar

Aí a mama a tv

Cha, cham, chama

Na sala de jantar

Aí vai pegar

(...)

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/04/2010
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T2218019
Classificação de conteúdo: seguro