Criança Abandonada

Sou criança abandonada,

Não tenho casa,

Nem família,

Não tenho nada!

Sou criança abandonada,

Não tenho mãe,

Não tenho pai,

Não sou amada!

Sou criança abandonada,

Sou sozinha,

Sou largada,

Sou sem nada.

Sou completamente abandonada,

Não tenho nome,

Só tenho frio,

E muita fome.

Sou, sim, abandonada,

Sou largada.

Mas tenho a esperança

De um dia ser amada!!!

(texto Premiado pelo Grêmio Literário de Bangu, 1997)