Máscaras da Democracia 
 
Chega de mentira e promessa!
É hora de trocarmos os mascarados
E escolhermos sem pressa
Substitutos compromissados.
 
Façamos valer nossa liberdade
De erradicarmos de uma vez
Toda esta corruptibilidade
E sermos governados com honradez!

 





Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.