Desabafo

Hoje parei para pensar na vida

Resolvi registrar o pensamento

E assim, bem comedida

Não jogar palavra ao vento!

Vou expor o meu pensar

em linguajar bem sereno

Para todos atentarem

Até mesmo o mais pequeno

Falarei de um assunto

que ao povo interessa,

Venham!!! cheguem mais junto

Poie hoje eu não tenho pressa

Ando tão desiludida

Assim como todos vocês

Vamos falar nossas dores

Cada um de uma vez

Vou começar a falar

O que no jornal impera

Desemprego,roubo,fome

Tristeza, morte e guerra

E a ambição do homem

Destruindo a nossa terra

A minha tristeza e maior

Quando penso no "agora"

Na educação de meus pais

Tudo que aprendi na escola

Nada valem para mim

Se não tenho uma "PISTOLA"

De nada importa o que sei

Somente o temor da vida

Se falo tudo que penso

Lá em casa falta comida....

No Brasil a crise cresce

O pobre está mais pobre

E o rico,mais enriquece

Agradeço à Deus todo dia

Por ouvir a minha prece

Dando-me para o sustento

Que minha família merece!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 24/04/2010
Código do texto: T2217287