Sanguessuga

Sanguessuga é a pior especié que poderia existir

Querem seu sangue até o fim

Não para de te seguir

Só querem usufluir

Mas na hora de oferecer

Só falta correr

Parece um virus que precisa de um hospedeiro

Te destroe por inteiro

Um parasita mortal

Mas pro hospedeiro é um ser normal

Só servem pra pedir e atrapalhar

Nunca pra ajudar

Beijinho pra lá, Abraço pra cá

E o seu sangue eles querem sugar

Eles vêm como se fosse seu amigo

Mas na verdade ele é seu inimigo

Quando você não tem mais nada a oferecer

De você eles não querem saber

Você tenta deles se reaproximar

Pra você o sanguessuga não quer nem olhar

Você pede pro sanguessuga te ajudar

Só falta te matar

Então você foi sugado

O seu esforço foi usado

Então bate a tristeza

Você perde sua beleza

A solidão quer aparecer

No seu coração ela quer viver

Isso tudo por que

O sanguessuga usou você