Notícias de Jornal

Li no jornal; Primeira edição:

“Pobres se alimentam no LIXÃO”

mesma página,logo a seguir:

“Mulher mata o filho,logo após parir”

Continuei a ler....falar sobre fome:

“ Por banalidade,HOMEM mata HOMEM”

Resolvi parar, para dar um tempo...

Para analisar o meu pensamento...

Continuei a ler...Segunda edição:

_ olhem esta notícia, logo de antemão:

“ Prenderam o inocente, está solto o ladrão”

A crise aumenta, e o povo padece...

E a propaganda diz:“ Com crise, se cresce”

Vou ler o horóscopo, vou ver o que diz..

Quem sabe amanhã, posso ser feliz!!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 23/04/2010
Código do texto: T2214278