Contradição: A alma do negocio

O senhor é meu pastor e nada me faltará

Não tenho comida pra me alimentar

Não tenho agua pra me saciar

Não tenho dinheiro pra me sustentar

Ao homem a mulher tem que ser submissa

O homem mais que a mulher ganha de forma massissa

Mulher tem que sofrer

O homem veio pra dominar e viver

O seu inimigo você tem que amar

Aquele “filho da puta” eu vou me vingar

Ninguem pode me tocar

Não use camisinha

Faça sexo sem camisinha e faça filhinho, filhinha

Tenha Aids e fique na caminha

O sentimento mais valioso é o amor

O meu trabalho explorador só me causa dor

Eu não aguenta mais me expor

A alma do negocio é contradição

Eu não uso a razão

Mas o me consulto o coração

Onde meu senhor de engenho ou patrão

Quer que eu use o coração.