ViVa O pOvO bRaSiLeIrO

Viva o povo brasileiro

Viva ele por inteiro

Viva! Por que praticamos o preconceito

O tempo inteiro

Viva! Por que a gente é explorado

Viva! Por que pela mídia a gente é ludibriado

Viva! Por que praticamos a hipócrisia

Com sorriso no rosto todo santo dia

Viva! Por causa de time de futebol queremos matar ou morrer

Viva! Por que o escravo tem que sofrer

Viva! Por que praticamos a mediocridade

Viva! Por que somos escravizados pela falsa felicidade

Viva! Por que não olhamos o mendigo na rua

Viva! Por que a gente vive no mundo da lua

Viva! Por que não praticamos o nacionalismo de verdade

Viva! Por que não temos maturidade

Viva! Por que a gente não consegue racicionar

Viva! Por que direito a gente não consegue votar

Viva! Por que não queremos riqueza

Viva! Por que eu sou feliz mesmo estando a baixo da pobreza

Viva o povo brasileiro, um povo feliz

Viva! Por que temos miseria, desigualdade social, trabalho infantil,mendigo....

Sem um horizonte, Sem um fim.