Evasão Vital

Das carteiras dos barezinhos das cidades

Do quadro negro das noites das baladas

Dos prazerosos motéis e camas sedadas

É o Campus desta obrigatória universidade

Se resolvem todos problemas do mundo

Se filosofa julga absolve condena e pena

Se droga viaja fica dança beija envenena

Se troca amor por transa de um segundo

Ninguém é de ninguém não precisa amor

É carne é suor frêmito é tesão e loucura

É bumbum tórax e mama de silicone dura

Bíceps Tríceps nada de peso-consciência

Ressaca sede repé banho dor depressão

Sem saudades carinho doendo os vazios

Ninguém a esperar ninguém a quem ligar

O mundo tornou a ser torto dói o coração

Nesta Escola quem não opta pela evasão

Recebe ao formar-se nos “cursos de vida”

Como certificação da faculdade concluída

Diploma de óbito ou a dor e exclusão

Porque deve ser cursada como medicina

Gota do veneno só para aviar a vacina

Em dose supercontrolada e nada forte

Overdose de vida com pingos de morte

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2213291
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.