Eu no Escuro

Já vivi teu tempo

Conflitos

Eu sempre aflito

Me devorando

Degustando desilusões

Decepções

Buscando soluções

Comprender

Me Entender

No quarto escuro

Inseguro

Molhava meu travesseiro

Com lágrimas e soluços

Silenciosos,

Sozinho!