Nos somos Invejosos

Como eu queria ser igual a você

Como Fernanda sabe viver

Por que Paulo vive bem e eu só vivo a sofrer

Parceiro eu queria ter seu prazer

Rafaela como é perfeita sua beleza

Por que Yuri tá rico e eu na pobreza

Por que minha vida é um inferno

E Leandro só anda de terno

Thuane ganhou na loteria

Eu estou agora sem alegria

Mariano ganhou Playstation 3 novo

Eu só estou comendo ovo

Luana tem um belo sorriso

Eu estou longe do paraíso

Minha vida está toda “fudida”

Mas Rodrigo tem uma bela vida

Nem pro sorriso de Juninho se transformar em sofrimento

Pra ele vê o que sinto a cada momento

O filho de Arnaldo na falcudade passou

O meu filho no ensino médio se ferrou

O ser humano é um ser maravilhoso

O ser humano é um ser invejoso