Pequena Inocência

Abraços curtos

Sorrisos intensos

Olhares melosos

Uma vida,

Um encontro

Um momento um sonho...

Portões fechados

Crianças marcadas

Histórias lancinadas

Desenhos malogrados

Assim são os muros do lado

As calçadas da esquina

Porque estar aqui

Porque precisa ser assim

Porque não são anjos?

Mais são crianças

E elas têm asas e sabem voar

Pra onde só elas podem nos levar

Ao límpido da inocência humana.