Assim Se Estabelece

Na mira do ferro,

A vitima é quem assalta,

Afinal assim se estabelece,

Quem carrega o berro,

É o oprimido e revoltado,

É o vingador da fome,

Se quem tem a fome,

Carrega sempre a razão,

Nós temos fome e sede,

De Justiça, igualdade e perdão!

O culpado é aquele que geme,

Na perda da grana, carro ou rolex,

Amaldiçoando o furioso marginal,

Quem com raso vocabulário,

No dialeto periférico,

Toma a força para si,“Gritando Perdeu”!

Se quem tem a fome,

Carrega sempre a razão,

Nós temos fome e sede,

De Justiça, igualdade e perdão!

Assim se estabelece,

Mas não podemos suportar,

Ontem foi outro e hoje não sei,

Assim se estabelece,

Hoje é apresa amanhã o predador,

Ontem a vitima amanhã vingador,

Se quem tem a fome,

Carrega sempre a razão,

Nós temos fome e sede,

De Justiça, igualdade e perdão!

Delor Junior