SURREALISMO
SURREALISMO
É verão
O entusiasmo está no ar
Praia, sol, férias à beira mar
Um amigo aqui, outro acolá.
Tempo de rever os de longa data
Porém distantes
Ao encontrá-los, os olhos brilham
Como se fossem diamantes!
Colocar em dia o papo
Com aqueles de convívio constante
Que em função da correria
Mal conseguimos dizer: Bom dia!
Mas o melhor dessa estação
É a gelada no quiosque da praia
Amigos de copo não vão faltar
Eu, no entanto, só me achego
Pra tomar um guaraná! (rsrs)
Tudo é festa, alegria
Samba no pé, quanta euforia
Vem chegando o carnaval
Mau-humor está em baixa
O momento é de alto astral!
São três dias apenas, valem mais que o ano inteiro
Mesmo não sendo folião
Não fique fora da folia
Seja em casa, no salão
Nas ruas, na hospedaria!
Se tiver que dirigir, beba com moderação
Pela lei seca de hoje em dia
Se te pegarem com copo na mão
Vais parar na delegacia!
O segredo é não beber
Entorne o leite na latinha
Se por acaso perguntarem
É alimento pra tua filhinha!
O problema é aquela “máquina”
Parece surrealismo
Bebes leite e ao soprares
Ela acusa alcoolismo!