Ai, que decepção!

Que tragédia é essa de evolução!

Trouxe ao mundo a ilusão

De pensar que pode saber tudo

O ser humano aprendeu a fazer fogo

No princípio, usava para se aquecer

Para se alimentar

Agora, existe para matar

Ai, que decepção!

O ser humano aprendeu a fazer avião

No princípio, usava para se divertir

Para voar

Agora, existe para matar

Ai, que decepção!

– Mas, e os computadores?

– Também!

– Computadores?

– É ... Isso mesmo!

O homem criou a máquina

E com ela a internet

No princípio, usava para se comunicar

Para trabalhar

Para se divertir

Mas, agora criou os sites

De facilidades...

Para conhecer várias pessoas

Ter mais amigos

Virou um meio de programar crimes

Agora existe para matar

– Para roubar

– Para assediar

– Para prostituir

– Para invadir...

Ai, que decepção!

Até quando isso vai continuar?

O homem não raciocina?

Se isso for realmente um homem!

Ai, que decepção!

Ah, se existisse o amor!

Tudo seria diferente

Não importa temos fogo

Avião

Computadores

Se não usarmos para o bem

Até quando isso vai continuar?

Ai, que decepção!!!

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 20/04/2010
Código do texto: T2208440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.