A GAROTA DO FIM DA RUA
QUE CANTAVA DISTRAIDA,
CONTIDA EM SEUS BRINQUEDOS.

PEGOU UM SONHO
E FUGIU DE CASA
A FIM DE CONHECER
O FIM DO MUNDO.

ARCO-ÍRIS, FANTASIA
ENFEITANDO
UM RIO DA HARMONIA
E POTES DE MEL DESCENDO
EM CACHOEIRAS
DE UM FRESCOR RISONHO,
ADOCICANDO  SUA LOUCA IMAGINAÇÃO...
QUERERES DO ALÉM
DO DESCONHECIDO.


MAS O FIM ESTAVA LOGO ALI... NA ESPREITA.
A ESPERÁ-LA,
NA SEGUNDA ESQUINA
DO QUOTIDIANO.

E LHE MOSTROU NUM DIA
A POBREZA, A PERDIÇÃO...

AS GUERRAS
QUE O AMOR ENCERRA.
A DESALEGRIA
DA JUSTIÇA EM VÃO.
FOME, PESTE, AVAREZA
E UM AMARGOR ITENSO
E SEM NOBREZA.

TRANFORMANDO
A SUA VIDA
DE MAÇàDO AMOR FELIZ,
EM AQUARELAS... BORRADAS NAS TELAS
DE CORES GRIS.