Ainda não vi nada

Ainda não vi nada

Marcos Moreno / Ibitinga

Já vi de tudo mas ainda não vi nada...

já vi a fome assolando a humanidade

já vi o homem destruindo a natureza

já vi tormentas acabar com as cidades

Já vi bandidos desafiando a nossa lei

já vi inocentes no fundo de uma prisão

já vi políticos se vendendo por tão pouco

já vi culpados implorando por perdão

Já vi o homem pisando noutro planeta

já vi a guerra destruindo uma nação

já vi a morte dando vida a outra vida

já vi a seca castigando o meu sertão

Já vi o homem namorando outro homem

já vi criança dando a luz a outra criança

já vi os filhos abandonando suas casas

já vi os pais no asilo sem esperança

Já vi os padres praticando pedofilia

já vi as Igrejas explorando o cidadão

já vi trabalho feito nas encruzilhadas

já vi o mundo brigando por religião

Já vi derrotas com sabor de uma vitória

já vi o povo lutando para ser feliz

já vi nascer o bebê de uma proveta

já vi um pobre governando o meu país.!

Já vi casais praticando o adultério

já vi a sorte no buraco de uma privada

já vi fortunas destruídas pelo jogo

já vi a inveja e onde ela faz a morada

Já vi o certo dando lugar ao duvidoso

já vi a crença e como ela foi abalada

já vi o bem sendo trocado pelo mal

já vi de tudo mas ainda não vi nada.!

Ainda não vi nada

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/04/2010
Código do texto: T2207439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.