Homem-lixo
O que há para comer?
Eu preciso é beber
Homem-lixo
O que há na sua cabeça?
Não importa, desapareça
Homem-lixo
Homem-bicho
Figura da nossa sociedade
Homem-lixo
Destrói-se antes da melhor idade
O que vai te absorver?
Eu preciso ver tv
Homem-lixo
O que vai te aborrecer?
A culpa de tudo é do PT
Homem-lixo
Homem-bicho
Forte na simplicidade
Homem-lixo
Não tem força de vontade
E você o que irá dizer?