Salmos

Sei bem que os salmos são desdenhados pelos governos

Que ignoram o sétimo mandamento

Fizeram escândalo por interesse do Poder Executivo

Só pra variar ninguém foi punido

Toda regra tem suas exceções

Seguem a risca do salmo 2:2

Consultam juntamente contra o Senhor

Rompamos suas ataduras com extremo louvor

O grampo é a algema pra voce e pra mim

Não é menos comum que as escutas da Abin

É resultante de um assassinato ilustre

A cabeça no pé e o corpo no balaústre

Do que adiantaria internet de graça?

Meu povo não tem computador, banda larga

Pra felicidade de quem tem Cross Fox

Quadro á óleo, Home Theater e xBox

Em nome do Senhor adquiriu o seu humilde recinto

Descarta o 32:5

A nossa fé, a nossa oração

Aumenta o poder da congregação

Senhor, não perdoai-os, pois eles sabem o que fazem

Pregam o apocalipse pro pobre, pois o salmo é o desastre

Salmo 3:1, tenho que dobrar o joelho

Meus adversários se multiplicam mais que coelhos

Tomam vinho, comem alfajor e dançam valsa

Eu queimo pneu, faço jus aos barrabravas

Deposito minha fé na caixinha do altar

O pastor tá piscina do cruzeiro em alto mar

A relação diplomática entre flat e madeirite

É existente pois ambos tem patente do crime

Pra nóis é 56:2 desde o início

Enclausurados, oprimidos, produtos pra extermínio

Palavras implicitamente pregadas

Pra visitar o Big Bang e andar de Mazda

Vejo que o mundo não tem solução

Alegria é só com o gol do time do coração

Religião é só outro tópico da guerrilha

É corriqueiro padre envolvido com pedofilia

Apenas mais um pretexto pra corrupção

Fazer fortuna com a Bíblia, se pá com o Alcorão

A nossa fé, a nossa oração

Aumenta o poder da congregação

Senhor, não perdoai-os, pois eles sabem o que fazem

Pregam o apocalipse pro pobre, pois o salmo é o desastre

O objetivo não é ocupar pontificado

É usar o dízimo pra pagar advogado

A reza do pastor da Igreja Universal

É pra não ser condenado pela justiça criminal

Tem tecnologia a favor da conversão

A casa de Deus tem máquina de cartão

Lucro sobre o sofrimento alheio é extremista

Evidencia sua atitude sectarista

Toda a visão unilateral do burguês

Clamam 55:3

Nos bastidores fortificam a religião do medo

Ibope maciço do Edir Macedo

Agora vejo que o teto da Renascer desaba

Creio que é o Senhor e sua fúria sacra

Quem dera só o casal Hernandes la dentro

Seria um desfecho não-blasfêmeo

Deputado que engorda sua conta com dólar

Enche a carteira, o bolso e a Zorba

Tem o salmo 23 pra louvar

O mensalão é o meu pastor e grana não me faltará

Senhor, não perdoai-os, pois eles sabem o que fazem

Pregam o apocalipse pro pobre, pois o salmo é o desastre

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 18/04/2010
Código do texto: T2205079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.