QUE SOCIEDADE MAIS BESTA
NINGUÉM VIVE SÓ
OS QUE VIVEM POR AÍ
É DE DAR DÓ.
PERAMBULANDO COMO UM CÃO
ATRÁS DE UMA MÃO
QUE LHE ESTENDA O PERDÃO.
MÃOS QUE NÃO SANGRAM
APENAS UM ABRAÇO
PARA UM POBRE COITADO
QUE VIVE NAS DROGAS
DA COCA, DA COLA
A NINGUEM QUER ROUBAR.
DA VIDA NADA SE LEVA
A NÃO SER AS MAZELAS
NAS VEIAS ENDOVENOSAS
AOS JOVENS TENTADOS
SEM SER AMADOS
POR SEUS PAIS, AMIGOS E MULHER.
QUE SOCIEDADE É ESSA
QUE PASSA DE LARGO SEM SE IMPORTAR
COM O SEU SEMELHANTE
NO FINAL DE CADA CAPÍTULO DA NOVELA
DÓI ESCUTAR TANTAS HISTÓRIAS
DE PESSOAS TÃO BOAS
QUE FORAM ABANDONADOS
POR QUEM UM DIA JUROU AMOR.
QUE SOCIEDADE DE RATOS, BARATOS.
E FALAMOS EM INCLUSÃO.
MUNDO DOS EXCLUÍDOS ISSO SIM!
A SOCIEDADE É VOCÊ, EU, NÓS.
QUE SOCIEDADE QUEREMOS PARA AMANHÃ?
AQUELES QUE TEM ALGO PARA TROCAR COM VOCÊ?
A VIA DE MÃO DUPLA DA ZONA DE CONFORTO VAI ACABAR UM DIA E AÍ?