SUSTENTABILIDADE SOCIAL

Na sustentabilidade apostar,

Persuadir o turista da pessoa gostar,

No gosto daqueles o ambiente

Em segundo plano ficar,

Tarefa difícil de conciliar,

As pessoas fechadas no seu “EU”

Estão a ficar,

E o individualismo a predominar,

Nasce a tentativa da consciência fomentar,

Para a satisfação do turista

Com a sustentabilidade harmonizar,

E enfim a justiça social manifestar,

E um turismo saudável concretizar,

E o inter - relacionamento

Turistas - comunidades alavancar...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 18/04/2010
Código do texto: T2204744
Classificação de conteúdo: seguro