PRAÇA DO SOL
PRAÇA DO SOL
No domingo à tarde,
Apinhada de gente,
Contente,
Comprando
Comendo gulosamente...
Tem cachorro,
Qual?
Quente...
Vende-se cachorro latindo,
Vende-se quadro de cachorro.
Quem se chateia vai indo...
Quem fica,
Fica sorrindo...
Tem bijuteria,
Capoeira,
Rasteira,
E Cantoria...
Tem roupa nova,
Gente nova,
Nova vida...
Quem gosta gosta,
Quem não gosta sai de partida...
Segunda-feira é outro dia
Diferente na Praça do Sol...
Aí é alegria,
Caminhar com correria
Na Praça do Sol...
Goiânia, 18 de abril de 2010.