Estou querendo...

Estou querendo fugir

Estou querendo que meu o problema tenha o fim

Estou querendo ser feliz

Estou querendo deixar de ser infeliz

Estou querendo paz

Estou querendo fama cada vez mais

Estou querendo AMOR

Estou querendo a cura da minha dor

Estou querendo riqueza

Estou querendo beleza

Estou querendo fazer relação sexual

Estou querendo uma beleza natural

Estou querendo muito beijar

Estou querendo namorar

Mas esse é o problema do homo sapiens

Está sempre querendo

Nunca oferecendo.