AMIZADE VIRTUAL

Chego com a mente vazia,

Diante da tela fria,

Falo pelos teclados,

Assuntos mesclados,

Para alguém do outro lado,

A mente voa como cavalo alado,

Estamos sós,

A solidão que impera,

Mas através da tela o que se espera?

Questiono,

Isso não é amizade,

E de novo questiono,

Chego a sentir saudade,

Da verdadeira amizade,

Dos encontros casuais,

Das coisas naturais,

Do bate papo informal,

Do aperitivo sem igual,

E segue o questionamento,

Como está o relacionamento...?

O individualismo crescendo,

A solidão desenvolvendo,

A vida segue normal

Ainda que em uma aldeia global,

Entretanto, o verdadeiro

Sentido da amizade desaparece, afinal,

Exultando o virtual.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 17/04/2010
Código do texto: T2203563
Classificação de conteúdo: seguro