PsycheCity

Brasília do corporativismo

Das aposentadorias com idade de trombadinhas

Tombadas crianças em direção aos guzanos

Marginalizadas por gerações de políticos necrófilos

Capital dos magistrados miraculosos

A serpentearem em torno do berço esplêndido

Sugando a aura de cada recém-nascido

Garantia para que não haja futuro

Eles conseguiram

Eleger o presidente “cavalo de Tróia”

Do real que valia um dólar

Que deu ao povo uma inflação baixa

E lhes tirou tudo o mais a que têm direito

Brasília dos motéis à Lady Cinderela

Capital da memória coletiva negativa

Das perebas e viroses satélites, terminais

Cidade que se vinga dos eleitores

Órfãos de tudo, sem pai nem mãe, sozinhos

Negando-lhes a mais elementar Ética.

Brasília dos lobbys piratas do ensino privado

Dos bucaneiros da cambada ruralista

Dos usineiros venha a nós, ao nosso reino, migalhas

Vaca folclórica dos boiardos do Pelourinho, Que

Abortam o futuro, como se o amanhã não valesse nada

E entronizam as atrozes políticas à fragogate

Para privilegiar os “favoritos” do “rei Mulatinho”

Algoz feroz e impiedosa dos semteto, semterra

Semsaúde, semsalário, sememprego

Terra dos parlamentares malucos por tudo

Exceto por Ética

Amaldiçoados nos terreiros da anaconda e do arco-íris

Capital do futuro inexistente

Aliados dos supostamente adversários

Dos malandros ministros

Mumificadores de gerações

Investidores fanáticos de um amanhã

Sempre amanhã, sem presente

BenditosejaJeováquemefarásairdaterradoEgito

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 17/04/2010
Código do texto: T2203278
Classificação de conteúdo: seguro